Mes croquants préférés: café et noix de pécan!
Ce soir je vous livre ma recette de biscuits favorie. Ici point de bredele de Noël, cela se passe dans le Sud, du coté de l'Italie: les croquants, dits aussi biscottis ou « cantuccini ».
J'avoue que quand je dis qu'il s'agit de ma recette préférée de croquants j'abuse un peu étant donné que c'est la seule que j'ai jamais tenté. Le fait est que c'est la première que j'ai esssayé et je l'ai de suite adoptée. Et, je ne m'en suis jamais remise, je l'aime tellement bien que j'ai pas envie d'en tester une autre... Par contre je songe à me mettre à la version salée...
Bref si vous êtes amateurs et trices de ces petites choses croquantes essayez cette recette, vous m'en direz des nouvelles.
Et donc si vous avez bien suivie, c'est une des recettes qui compose mon colis pour le swap de Noël... J'espère que cela plaira à "ma swapée"...